Стеллажи, витрины, прилавки для бытовой химии

  Бытовая химия сегодня продается не только в специализированных отделах, расположенных внутри крупных магазинов и гипермаркетов, но и выносится в отдельные розничные точки, специализирующиеся на этой продукции. Номенклатура товаров бытовой химии достаточно широкая для этого.


Бытовая химия – специфический товар, требующий выдерживания определенных нормативов в торговом оборудовании, которое изготавливается для его демонстрации и хранения. Оно должно быть прочным (многие продукты, например, стиральные порошки в больших упаковках имеют значительный вес), устойчивым к механическим повреждениям и влаге, функциональным, эстетически привлекательным и оптимальным с экономической точки зрения. Все это возможно реализовать только команде профессионалов, имеющих опыт и знания в данной сфере. Рекомендуем вам сотрудничать исключительно с фирмами, в распоряжении которых собственное официальное производство, оборудованное качественными станками, а также штат высококвалифицированных сотрудников. Все это выявить достаточно просто (приехать в офис, посетить производство, задать те или иные вопросы, выслушать и проанализировать ответы), а польза (особенно, если вы выбираете подрядчика для оборудования торговой сети магазинов бытовой химии) будет существенна.

Основные изделия, используемые для таких розничных точек – это стеллажи, витрины, прилавки. Стеллаж – пристенная или стационарная конструкция, состоящая из полок, прикрепленных к каркасу. Пристенный стеллаж крепиться для лучшей устойчивости к стене, стационарный может располагаться в любом месте торгового зала без каких-либо опор.

Стеллажи бывают различных конструкций, полки в них также могут быть изготовлены из разных материалов – ДСП, металл, стекло и т.д. Для бытовой химии оптимальным выбором будут стеллажи, изготовленные из металла и покрытые полимером (окрашены в специальной камере и по определенной технологии). Такое покрытие гарантирует, что полки будут устойчивы к механическим нагрузкам, ультрафиолетовым лучам, их цвет со временем не потеряет свою яркость и насыщенность.

Рассмотри некоторые варианты конструкций стеллажей. Стеллаж из металлических перфорированных стоек с металлическими полками, имеющих ребра (или ребро) жесткости в нижней части. Такой вариант самый практичный и надежный. Полки легко меняют свою высоту, металл и полимерное покрытие делает конструкцию прочной и долговечной.

Стеллаж на основе хромированных труб и полок из ламинированного ДСП. Основной плюс данной конструкции – это самая низкая ее стоимость. Хромированные трубы и крепеж для них существенно подешевели последнее время. Такую конструкцию можно собирать разными способами, одно лишь правило требуется неукоснительно соблюдать – расстояние между вертикальными стойками не должно превышать 800мм. В ряде случав имеет смысл еще его уменьшить.

Комментарии